НОВОСТИ ЭНДОСКОПИИ

ГЛАВНАЯ

КАТАЛОГ эндоскопов, оборудования и инструментов:  описание, характеристики, иллюстрации, цены
 

ВРАЧУ

 
 

ПАЦИЕНТУ

 
  ДИЛЕРУ  
Фирмы и компании:
производители, поставщики, ремонт и сервис
 

 

 
   

Медицина Израиля уникальна!

Можно с полной уверенностью утверждать, что клиники Израиля лечат почти все заболевания. Ведь в медицинских центрах и клиниках Израиля работают самые лучшие врачи мира, которые ведут научно-практическую деятельность, участвуют в международных конференциях, симпозиумах, принимают активное участие в международной медицинской жизни.


Сегодня средняя продолжительность жизни израильтян – одна из самых высоких в мире – в среднем мужчины Израиля живут 80,9 лет, а женщины и того больше – 82,6. Надо сказать, что это отличный показатель, и отличная рекомендация медицинским услугам государства.


То, что медицина Израиля – одна из самых лучших, подтверждается не только показателем продолжительности жизни израильтян, налицо – низкий уровень детской смертности, самый низкий уровень смертности рожениц, а именно по этим данным оценивается уровень медицины государства.


Клиники Израиля - оснащены по последнему слову медицинской техники. Вторая по величине клиника в Израиле – клиника Ихилов Соурасаки. Ее можно смело назвать настоящим огромным городом здоровья, раскинувшимся в центре другого большого города – Тель-Авива. Клиника находится в окружении парков и блеска современных отелей. В ней насчитывается более 1100 койкомест, а в штате клиники работает более трех тысяч высококвалифицированных специалистов в области медицины, плюс восемьсот профессоров и ведущих медспециалистов.


Клиника Ихилов известна тем, что в ее штате трудятся ученые медики, имеющие известность во всем мире, и это неудивительно, ведь Ихилов – учебная и научная база Тель-авивского университета. Как и все клиники Израиля – Ихилов находится в новых современных корпусах, оборудованных самым новым оборудованием, самой передовой медицинской техникой и приборами, на территории больницы обустроены вертолетные площадки для воздушной медицины, где для экстренных вылетов и транспортировки больных приземляются санавивация – медицинские вертолеты.


Клиника Ихилов – это еще и светлые просторные отделения, оснащенные современным технологически совершенным оборудованием по последнему слову медтехники и науки, это отличные бытовые условия – палаты на 1 или 2 места.


Медицинские центры «Ассута» и «Хадаса» - самые крупные не только в самом Израиле, их можно смело причислить к когорте наиболее авторитетных, наиболее признанных медицинских учреждений клинического и научного характера в мире.


Они оснащены новейшим усовершенствованным диагностическим и лечебно-профилактическим оборудованием, а персонал клиник кроме отличного владения медицинскими знаниями и умениями, знает и владеет иностранными языками, и, конечно же – русским. И это еще один плюс в пользу медицинских туров в Израиль, так как у пациентов и медперсонала не возникает языкового барьера.


В больницах и медицинских центрах Израиля есть все удобства – палаты с душем и туалетом, порой палаты оборудуют кухней, есть детские палаты, где предусмотрены места для проживания родителей в период лечения ребенка, имеется интернет, междугородный и международный телефон, обязательно с клиникой рядом находится супермаркет, где можно приобрести все, что нужно.


Впрочем, все клиники Израиля имеют аналогичные условия. Согласитесь, кто не хотел бы таких?


Наверное, не надо долго объяснять, почему медицинские туры в Израиль пользуются неимоверной популярностью у жителей всей планеты. И это не единственная причина. Одна из самых значимых причин – стоимость лечения в Израиле, которая на порядок меньше стоимости лечения в европейских клиниках и клиниках Америки. Хотя при такой сравнительно небольшой стоимости уровень медицинского обслуживания ничуть не уступает уровню ведущих мировых клиник и медицинских центров, а в некоторых областях медицины медикам Израиля вообще нет равных.


Цены на туры в Израиль с целью лечения зависят от многих факторов: от вида заболевания, от стадии заболевания, от числа процедур, назначенных врачом, от количества времени пребывания в больнице и так далее. Но, в последние годы, цены на медтуры в Израиль стали более доступными, ведь процедура приезда в эту страну намного упростилась и теперь виза не требуется, а это тоже существенно экономит деньги и нервы. Как известно, Израиль отменил визовый режим с Украиной и Россией. Сегодня туры в Израиль предлагаются туристам не только с целью лечения, туры в Израиль предлагаются самые разнообразные, ведь здесь есть, что посмотреть и есть чему поучиться: паломнические туры, туры выходного дня, праздничные, экскурсионные, пляжные туры и много других.


Туры выходного дня, на Мертвое море, на экскурсии и пляжи, на лечение и отдых можно приобрести по довольно демократичным ценам, ведь цены на туры в Израиль, как уже говорилось не раз, прежде всего, зависят от множества разнообразных факторов, есть горящие туры, по которым поездка в Израиль может обойтись практически даром.

  15.04.2013


 

БАЗА ДАННЫХ

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ САЙТА:

Ваш e-mail
Ваше имя

ГЛАВНАЯ |  ВРАЧУ |  ПАЦИЕНТУ |  ДИЛЕРУ |  КАТАЛОГ |  НОВОСТИ |  ENGLISH

Координатор проекта "Эндохирургия в Интернет"
© 2001-2013  Эндоскопия.RU
[an error occurred while processing this directive]