НОВОСТИ ЭНДОСКОПИИ

ГЛАВНАЯ

КАТАЛОГ эндоскопов, оборудования и инструментов:  описание, характеристики, иллюстрации, цены
 

ВРАЧУ

 
 

ПАЦИЕНТУ

 
  ДИЛЕРУ  
Фирмы и компании:
производители, поставщики, ремонт и сервис
 

 

 
   

Какие услуги пластической хирургии и косметологии наиболее популярны

Услуги пластических хирургов и косметологов становятся все более востребованными. Сегодня иметь красивую внешность уже не просто модно, а жизненно важно. Совершенная кожа, ухоженное лицо делают общий образ гармоничным. Людям свойственно стремление к красоте и желание нравиться – как другим, так и себе.


А что делать тем, чью молодость пошатнул ветер возрастных перемен, и «награжденным» новообразованиями на коже? Обращаться вовремя к профессионалам. Как известно, вернуть молодой взгляд поможет полюбившаяся многим блефаропластика, избавиться от нежданных бородавок или папиллом – лазерная терапия, а «оживить» кожу – уколы красоты. Всего пара недель интенсивных процедур – и вы смело можете отнять десять лет от возраста, указанного в паспорте. Итак, обо всем по порядку.


Блефаропластика


Целью данной операции является возвращение молодости вашим глазам. Пластический хирург устранит избытки ткани и жира на ваших веках (как нижних, так и верхних), что сделает лицо более приветливым и красивым, а взгляд – молодым и задорным. Кстати, к блефаропластике прибегают не только пенсионеры, но и люди в расцвете сил, страдающие отеками, образованием мешков под глазами или нависанием век. Операция занимает около часа. После нее можно сразу же идти домой, но несколько дней придется воздержаться от «выходов в свет» - пока не снимут швы и не сойдут синяки. На сегодня пластика век является самой востребованной операцией в сфере эстетической хирургии.


Лазерная терапия


Вторая в хит-параде сезона популярных услуг красоты – лазерная коррекция, которая в считанные минуты избавляет людей от папиллом, бородавок, уродливых родимых пятен, шрамов и рубцов. Процедура, как правило, требует обезболивания, зато после сеанса не остается ни следа от нароста, ни шрама, ни раны. Ведь лазерное удаление новообразований имеет существенное преимущество по сравнению с альтернативными методиками. Аппарат, работая над проблемой, одновременно запаивает сосуды, поэтому после сеанса вы не увидите ни капли крови. Возможно, какое-то время в зоне воздействия будет наблюдаться покраснение – но не более того.


Уколы красоты


Мезотерапия завершает тройку лидеров. Процедура оживляет кожу изнутри. Врач при помощи тонкой иглы микроскопическими порциями вводит под кожу полезные вещества, которые омолаживают и выравнивают кожный покров.


Те, кто близко знаком с описанными технологиями, долго будут молодыми, красивыми и модными.

  24.09.2013


 

БАЗА ДАННЫХ

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ САЙТА:

Ваш e-mail
Ваше имя

ГЛАВНАЯ |  ВРАЧУ |  ПАЦИЕНТУ |  ДИЛЕРУ |  КАТАЛОГ |  НОВОСТИ |  ENGLISH

Координатор проекта "Эндохирургия в Интернет"
© 2001-2013  Эндоскопия.RU