НОВОСТИ ЭНДОСКОПИИ

ГЛАВНАЯ

КАТАЛОГ эндоскопов, оборудования и инструментов:  описание, характеристики, иллюстрации, цены
 

ВРАЧУ

 
 

ПАЦИЕНТУ

 
  ДИЛЕРУ  
Фирмы и компании:
производители, поставщики, ремонт и сервис
 

 

 
   

К чему приводят чрезмерные физические нагрузки

К чему приводят чрезмерные физические нагрузки


Различные заболевания и повреждения суставов чаще всего проявляются у людей, которые ведут активный образ жизни – занимаются спортом и физкультурой. Но это не означает, что вас не может настигнуть та или иная болезнь суставов.


Инновационная методика


Если так случилось, что у вас обнаружили повреждение коленного сустава или мениска или беспокоят проблемы со связочным аппаратом, тогда вам будет необходима артроскопия коленного сустава. Это всего лишь мало травмирующая процедура хирургического лечения, с помощью которой врач-специалист сможет с легкостью вылечить ваш поврежденный коленный сустав. Артроскопия является наиболее щадящим хирургическим вмешательством. Она позволяет выполнить полноценное лечение, восстановить поврежденные структуры сустава через минимальные кожные доступы. Этот вид лечения – инновация в мире хирургии, и поэтому на сегодняшний день применяется довольно часто и успешно.


Травма спортсменов


Еще одной довольно неприятной, но к счастью редкой болезнью является повреждение менисков коленного сустава. Зачастую такая травма характерна для спортсменов или ведущих активный образ жизни людей. Так вот, в медицине различают два периода заболевания – острый и хронический.


Острый период


Логично, что острый – это период сразу же после самой травмы. Типичными признаками есть сильная боль в коленном суставе и невозможность согнуть и разогнуть ногу. Симптом блокады – это точное название такого «заклинивания» коленного сустава. Если необходимо лечение мениска острого периода, тогда нужно устранить блокаду и удалить лишнюю жидкость из поврежденного коленного сустава. Далее следует произвести фиксацию сустава с помощью гипсовой шины.


Хронический период


Оперативное лечение – это лучший способ вылечить поврежденный мениск хронического периода. Больной должен быть направлен в хирургическое отделение, где будет находиться на стационарном обследовании. Срок обследования занимает примерно 3-4 месяца.


Посттравматические травмы


Так как для спортсменов данные болезни сопровождаются отстранением от физических нагрузок, это может стать причиной стресса. Качественная психотерапия в Екатеринбурге поможет с посттравматическими душевными травмами и переживаниями.


Все эти болезни являются очень серьезными, и на их лечение уходит не только драгоценное время, но и внушительная сумма денег. Поэтому не перегружайте свое тело лишними физическими нагрузками. Заботьтесь о своем здоровье!



  12.08.2013


 

БАЗА ДАННЫХ

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ САЙТА:

Ваш e-mail
Ваше имя

ГЛАВНАЯ |  ВРАЧУ |  ПАЦИЕНТУ |  ДИЛЕРУ |  КАТАЛОГ |  НОВОСТИ |  ENGLISH

Координатор проекта "Эндохирургия в Интернет"
© 2001-2013  Эндоскопия.RU