НОВОСТИ ЭНДОСКОПИИ

ГЛАВНАЯ

КАТАЛОГ эндоскопов, оборудования и инструментов:  описание, характеристики, иллюстрации, цены
 

ВРАЧУ

 
 

ПАЦИЕНТУ

 
  ДИЛЕРУ  
Фирмы и компании:
производители, поставщики, ремонт и сервис
 

 

 
   

Процедуры красоты: что нужно о них знать?

Так называемые инъекции красоты - это возможность скрыть очевидные возрастные изменения - фронтальные, межбровные, периоральные морщины, "гусиные лапки" у глаз, уменьшить носогубные складки и изменить контур и объем губ.

Филлеры гиалуроновой кислоты позволяют сделать это достаточно тщательно - ведь с возрастом кожа теряет количество гиалуроновой кислоты, становясь более тусклой и дряблой. Контурная коррекция - это процедура, которая всего за час позволяет приостановить этот процесс и избавиться от большинства "возрастных" проблем.

Инъекции красоты зарекомендовали себя как способ вернуть основную составляющую красоты кожи. Процедура представляет собой введение с помощью очень тонкой иглы под кожу препаратов-филлеров. В результате они заполняют образовавшиеся пустоты и в полной мере восстанавливают исходный кожный объем, который теряется с возрастом.

Филлеры гиалуроновой кислоты неспроста применяются именно подкожно, а не наружно. Контурная коррекция производится именно таким образом, потому что основной компонент красоты кожи - пресловутая "гиалуронка" - не способна впитываться в кожу с поверхности.

К слову, и физиотерапевтические методы не так эффективны и не обеспечивают интенсивного наполнения "экстрактом красоты" кожи. Интрадермальные инъекции позволяют "доставить" препарат в образовавшиеся с возрастом пустоты, и результат не заставит себя ждать.

Что нужно знать о препаратах?

- Выбор оптимального препарата может определить косметолог по описанию основных эстетических проблем.

- Основные возможности современной медицины в косметологическом направлении - это контурное моделирование филлерами, мезотерапия и биоревитализация. Выбирайте подходящий способ!

- "Инъекции красоты" часто связывают с болезненными ощущениями. В них уверены 94% отправляющихся на первую процедуру клиентов. Однако современные продукты нередко используют местную анестезию – лидокаин.

- Естественность результата - залог усвоения и биологической совместимости препарата с тканями организма. Натуральный, естественный препарат позволяет оценить результат уже спустя 15 минут.

- Повторение процедуры понадобится спустя год или больше - в зависимости от того, посещает ли клиент сауну или баню, занимается ли он спортом, и какова скорость обмена веществ у конкретного человека.

- Препараты не чудодейственны, поэтому имеют противопоказания - например, стоит избегать этой процедуры страдающим аутоиммунными заболеваниями, сахарным диабетом и другими хроническими заболеваниями.

  04.07.2013


 

БАЗА ДАННЫХ

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ САЙТА:

Ваш e-mail
Ваше имя

ГЛАВНАЯ |  ВРАЧУ |  ПАЦИЕНТУ |  ДИЛЕРУ |  КАТАЛОГ |  НОВОСТИ |  ENGLISH

Координатор проекта "Эндохирургия в Интернет"
© 2001-2013  Эндоскопия.RU