НОВОСТИ ЭНДОСКОПИИ

ГЛАВНАЯ

КАТАЛОГ эндоскопов, оборудования и инструментов:  описание, характеристики, иллюстрации, цены
 

ВРАЧУ

 
 

ПАЦИЕНТУ

 
  ДИЛЕРУ  
Фирмы и компании:
производители, поставщики, ремонт и сервис
 

 

 
   

Лечение в Израиле

На сегодняшний день онкологи Израиля имеют огромный опыт самого сложного заболевания лечения рака печени. В  медицине такое заболевание считается самым сложным в разделе современной онкологии. Онкогология   сегодня самый наиболее распространенный  вид заболеваний,  который очень часто заканчивается летальным исходом. Клиники Израиля предлагают полный курс лечения и реабилитации рака печени. Рак печени существует двух видов -  это гепатомы и холангиокарциномы. Гепатомы – это когда опухоль исходит из самой печени, а холангиокарциномы – это уже опухоль, которая образуется в желчных протоках.


Лечение такой онкологии в Израиле проводят в специализированных госпиталях, в которых есть все необходимое оборудование. В большинстве стран рак печени в основном проявляется у мужчин пожилого или среднего возраста, которые уже страдают церозом печени  из-за многолетнего употребления алкоголя. Также рак печени может быть выявлен после осложнения  гепатита.  Рак печени, как просто  осложнение встречается очень редко. В Украине ежегодно диагностируется рак шейки матки  почти 6000 женщин. Такое заболевание является вторым наиболее распространенным видом ракового заболевания после рака груди, среди женщин.


Есть  факты, которые констатируют увеличение заболеваемости таким недугом в развитых странах. Такое заболевание, как лечение рака шейки матки  лечится такими методами: это лучевая терапия и хирургия, лазерная терапия, криотерапия, а также электрохирургическая эксцизия петлей. Лучевая терапия принимается на всех стадиях заболевания. Хирургическое вмешательство позволяет очистить матку от опухоли, а иногда требуется и полное удаление матки, в зависимости от размеров опухоли. Лазерная терапия позволяет удалить только участки образовавшейся опухоли. Криотерапия замораживает раковые клетки, а электрохирургическая эксцизия петлей – это самый эффективный метод, который позволяет благодаря электрическому разряду удалить аномальные части тканей шейки матки. Такая  болезнь, как рак губы к счастью встречается редко, примерно 2-3% от всех раковых заболеваний. Рак губы - это онкологическое заболевание, которое сопровождается новообразованиями каймы губы.


 Рак верхней губы практически не встречается, это большая редкость. Чаще всего – это рак нижней губы, причем такая болезнь возникает у мужчин, которые проживают в сельской местности, в возрасте 60-70 лет. Рак губы всегда появляется,  когда присутствует другое заболевание. Он может возникнуть из здоровой ткани. Метод лечение в первую очередь зависит от размера опухоли и от стадии, на какой она находиться. При лечении необходимо также учитывать  возраст больного, а также наличие другой патологии. Главной целью лечения есть воздействие на очаг метастазирования. Чтобы предотвратить развитие онкологических заболеваний, проходите  осмотры у врачей нашей клиники.

  01.05.2013


 

БАЗА ДАННЫХ

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ САЙТА:

Ваш e-mail
Ваше имя

ГЛАВНАЯ |  ВРАЧУ |  ПАЦИЕНТУ |  ДИЛЕРУ |  КАТАЛОГ |  НОВОСТИ |  ENGLISH

Координатор проекта "Эндохирургия в Интернет"
© 2001-2013  Эндоскопия.RU